После предательства как жить

Алевтина Фёдорова
В глазах блестят кристаллы слёз,
А в сердце множество заноз...
Как эту боль ей пережить?
После предательства как жить?
 
Растоптана её любовь,
И охладела в жилах кровь,
Зимою обернулось лето,
Любимый уж с другою где-то...
 
И как же ей о нём забыть?
Она не может не любить,
Он был мечтой ,и половинкой!
Как солоны теперь слезинки...
 
В душе отчаянье , мороз,
А в сердце множество заноз...
Как эту боль ей пережить?
После предательства как жить?