Ты все смотришь на меня

Максим Сапрыгин
С такой любовью ты все смотришь на меня,
А я ведь просто существую,
И эту жизнь тебе дарую,
Хоть ничего не знаю про тебя.

С такой заботой доверяешь мне мечту,
А я о будущем волнуюсь,
Иду за ней и повинуюсь,
И зная что ты здесь, опять тебя ищу.

С каким бесстрастием ты ждешь, чтоб выбор был моим,
А я воюю за свободу,
Встречаю с радостью невзгоды,
И знаю, что с тобой непобедим.

С какою грустью забираешь то, что я люблю,
А я об этом негодую,
В желаниях своих найду я
Путь,  в котором все таки к себе приду.