Побольше яда

Ольга Полянская
Лейте побольше яда
Кружками - я ж такая.
Жара жалеть не надо-
Всё загребу руками.

Правду в лицо кидайте.
Горечь полезна коже.
Слов поострее дайте
Боль навредить не может

Я разложу по полкам
Стылую грязь признаний
Лишь полоснёт осколком
Ярость его касаний.