Рождаться я не стану без мечты

Максим Сапрыгин
Святая есть основа всех основ,
Мы в каждом видим беса и посланника богов,
Но с кем из них пройти свой путь готов,
Твой облик ищущий бессмертную любовь.

И небо не всегда дает нам знать,
Что вдруг тепло настанет или всем нам замерзать,
В земле все наше прошлое пытаемся искать,
А что же про «сейчас» с тобой мы можем рассказать.

Большой и необъятный мир другой,
Который нам не виден в свете и не скрыт под тьмой,
Он оживает, и бьет в такт с твоей судьбой,
Когда ты не боишься знать про то, кто ты такой.

Подвластен сон грядущий лишь тебе,
Так почему же эту жизнь не одолжишь себе,
Заведомо рождаться нам в такой вот суете,
Что бы найти покой, но не в добре и зле.

Мы часто смотрим в глубину,
И так боимся высоты,
С тобой я больше не умру,
Рождаться я не стану без мечты.