Слова прощания не люблю

Вера Комбарова Павленко
Не говорю слова прощания,
Слова прощания не люблю.
И не даю я обещания,
Забыть тебя, я не могу...

Судьба ведь так у нас сложилась,
И развела по сторонам.
И жизнь вся вихрем закружилась,
Теперь я здесь, ты где-то там.

И в жизни  нашей может ладно,
А может горести кругом.
Что жизнь идёт у нас нескладно,
Не знали оба мы о том...

Ничто назад уж не воротишь,
И жизни назад не повернёшь.
И только очень знать ты хочешь,
Что правдой было, а что ложь...

Нет, не хочу я знать об этом,
Былого нам уж не вернуть.
В душе останется то лето,
Его в сердцах не зачеркнуть.

Всё с той же нежностью я помню,
Три этих летних тёплых дня.
Путеводителем, как компас,
Они остались для меня.

Иду к тебе всю жизнь навстречу,
Всегда есть ты в моей судьбе.
Хоть наступает жизни вечер,
Всегда я помню о тебе.

И пусть не рядом, пусть не близко,
Пусть не увижу я тебя.
А в моём сердце та же искра,
Душа пылает от огня.

Пусть будет так, судьба такая,
Себе всегда мы говорим.
И, если жизнь начать сначала,
Всё так же вновь мы повторим.

Нас жизнь по свету раскидала,
Своя у каждого судьба.
И не начать нам всё сначала,
Ведь жизнь дана нам всем одна.

Не говорю слова прощания,
Слова прощания не люблю.
Я говорю лишь: "До свидания,
За всё  тебя  благодарю"
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
      05.02.2012г.