Равнодушие

Анатолий Григорьев 2
Равнодушие змеёю заползает в чьи-то души
Только это не со мною- не хочу об этом слушать

Всё прекрасно, всё как надо и не стоит огорчаться,
На душе моей услада- с грустью можно распрощаться.

Всё забыть, по новой взвесить...жизнь диктует мне давно
Сколько зим и сколько вёсен нам с тобою суждено?

Засиделся...ночь в окошке звёзды сыплет в небосклон
Темень чёрненькою кошкой тихо навевает сон.