50

Александр Гусаров Бел
Наш город, как город - ни добрый, ни злой,
С домами - палатами в холод и зной,
С людьми небогатыми в домАх со стрехОй,
Где предки роднились с землёю святой,
С сегодняшней правдой – к несчастьям глухой.