Тысяча свечей

Максим Сапрыгин
Скроет небосвод
Тысяча свечей,
Пусть огонь живет
В каждом из людей

Как же счастлив дождь
Капать на песок,
Если есть любовь,
Значит есть и бог.

Ты моей рукой
Солнце нарисуй.
Видеть бы с тобой
Как цветы растут.

Пусть наш млечный путь
Даст реальность снам,
И я готов уснуть,
Если боже будет там...