***

Мария Битмухаметова
Вчера замерзли  все цветы, сегодня  бабочки летают,
А колорадские жуки опять бессовестно гуляют.
В футболках страждущий народ по улицам веселым бродит.
Жара предательски стоит - то бабье лето колобродит.

14.09.2017