Тот, кто был ближе

Екатерина Кузьмина 3
Тот,кто был ближе,чем можно и нужно,
Иссяк,как в пустыне вода.
От него веет злобой и стужей,
Хлестают пощечиной больно слова.

Пох...ему мои лепетанья,
Он для меня больше не бог.
Нах...теперь все обещанья,
Которые дал,но исполнить не смог.

И больше нет мира,в котором однажды
Что-то сломалось,а что-то срослось.
Память и та стала неважной,
Все похромало криво да вкось.

Нет абонта,чтоб номер набрать,
Что бы понять:не один на планете.
И в одиночку идти и стоять,
И больше не ждать.Абонент не ответит.

14.09.2017