Люди - мутанты!

Иван Дловз
Люди – мутанты!

Люди уроды,
Люди мутанты,
Они носят нарядные банты,
Чтобы выглядеть красивее,
Чтобы смеяться веселее!
Люди всё хорошее продали,
На корню всё предали,
Будущее своё сломали!
А были такие хорошие дали,
Но ни фига -
Все растоптала человека нога!
Ноем сидим теперь,
Подпирая в будущее дверь,
Всё путь закрыт,
Пароль от счастья забыт!!!