Лечу за край света

Максим Сапрыгин
Я мечтаю поверить,
Я мечтаю прозреть,
Не искать и не бредить,
Быть лишь тем, кто я есть.

Я мечтаю проснуться,
Я мечтаю ожить,
Не страдать и не гнуться,
А лишь только служить.

Припев:
Лечу за край света
Мне нужны ответы
Лечу за край света
Скажи мне боже где ты?

Разве кто-то любовью,
Разрушает сердца?
Почему же с тобою,
Так болеет душа.

Пусть приходят сомненья,
Эта жизнь, только сон,
Пусть мое откровенье
Бог смоет дождем.