экс пере Ментальное

Сергей Пронин 4
В ландшафте флоры опричь инфаркта,
безнадёжной формой cross эфир,
нулевую вероятность future фарта
абстрагирую до рифмы сувенир.

Лёгкий бонус эйфорических династий,
механически пружинящих частей,
КАТАрсис ФАтаЛистичесКих пристрастий,
смысл суставов, связок, челюстей.

В искривлённом геометрами пространстве
с sheep состригли прагматичный клок.
Недоступен взгляду в мессианстве
восстающий из инферно cock.

Экспрессия (DA) молекул счастья,
параболических желёз и ягодиц.
Чу! Анима разорвана на части
невинными глазами дьяволиц.