Прокрастинация

Дмитрий Хан
У тех, кому знаком
Тот сладковатый дым
Активность под замком
Синонимом беды

Спокойствия же - нет:
Уходит жизнь вперёд!
Под звон чужих монет
Идёт, тебя не ждёт

Ей должен целый мир
Должна любая нация
Знакомьтесь, наш кумир -
Она! Прокрастинация!