Луч зари подарит нежность

Валентина Глазунова
"Голый лес оденет листья,
В небе кроны,как шатёр!
Ночь украсят звёзды-искры,
Месяц, словно нож - остёр!"

И... остры воспоминанья,
Улетевших стаей... лет!
А волшебных грёз-мечтанья
Дарят то, чего уж нет...

Луч зари подарит нежность,
Свет твой терем озарит!
И божественная свежесть
В окна с ветром прилетит!

С добрым утром! - крикнет солнце,
Птица громко запоёт!
В растворённое оконце,
Жизнь любя тебя, войдёт!


http://www.stihi.ru/2017/09/10/4575



Иллюстрация из интернета.