Места овеянные грустью

Максим Сапрыгин
Места овеянные грустью,
Уста, застывшие на век,
А я иду вдоль берега, боюсь,
Что вдруг вернется тот же человек.

Все тот же, для кого я был любимым,
Все тот же для кого я был судьбой,
Казался этот берег нам красивым,
Как будто это было не со мной.