от винта

Валерий Гребенюк 2
От винта!- Мне сказала подруга,
улетая в зелёный туман...
Я сказал, если встретишь там друга,
возвращается пусть на диван!

Он его уже весь обозначил,
словно место, куда отошел.
А сейчас где-то смел и удачлив,
с моей дозой,что все же нашел!

Сколько можно летать по тоннелю,
где втыкает, кумарит и прёт?
Я во всё это как-то не верю,
но слетаю, как дозу вернёт!