Скажи кто ты есть?

Максим Сапрыгин
Померкнув свет-откроет тьму
Ведь ты умрешь и я умру,
Настанет миг, настанет день
Когда твой стих отбросит тень

На то, в чем было созидание
На то, в чем было сострадание,
Ведь каменным остался век,
В котором жил наш человек.

Его душа стройней чем ум,
Его любовь не знает дум,
И пусть стихи, дома в квадрате,
Ведь чем-то большим все объято!!!

Не видит сон, тот кто не спит,
Не сядет в трон, кто всегда стоит.
Несбыточность мечт, если их половина,
Скажи кто ты есть,
И ты правишь миром...