Я лишь отвечал взаимностью

Егор Рыбаков
Пойми меня, моя родная,
Я шел навстречу лишь тебе,
И никогда не была чужая,
Всецело благодарен я судьбе.

Все убеждали, что тебе казалось,
И нету чувств, лишь все игра,
Забыть любовь ее тебе осталось,
Тебя обманули волшебные глаза.

Я был упрям и никому не верил,
Я шел за сердцем и своей мечтой,
И не расстроился от горя и потери,
Был рад всей жизни непростой.

Ее глаза наполняла тёмная печаль,
Я отвечал взаимностью и страстью,
Я помню как переживала и ждала,
И я тонул в ее любви и томной власти.