Временно беременная

Иван Дловз
Временно беременная.
Эта история случилась буквально пару недель тому назад. Прислал ко мне на массаж хирург пациентку 33 лет, массаж спины, болевой синдром. Начал я массировать эту пациентку, все шло нормально, проходила она два дня, и исчезла. Потом явилась через пару дней, и сообщает: - у меня после массажа заболел живот, я эти дни не ходила, уколы делали – лечила живот. Ну, раз боль ушла, я продолжил делать массаж. Сам я подумал, что боль в животе возникла от проблем в сегменте позвоночника, отвечающего за работу желудка. Произвёл я этот сеанс ей, спросил о самочувствие, она сказала, что всё хорошо! Я отпустил её с сеанса. Больше я её на приёме у себя не видел. Позже, общаясь с коллегами в неформальной обстановке я узнал, что она оказалась беременной. А кроме того, она ходила за лечением, и к нашему стоматологу, и так же исчезла. А, что хирург, что стоматолог, что я – парни молодые, не женатые. И тут девушки нашего коллектива начали подкалывать, кто из нас отец ребёнка, мы со стоматологом всё спихнули на хирурга. Он лишь развёл руками. Мы посмеялись изрядно. Но наши девушки на этом не успокоились на этом, продолжили дальше шутить – ну теперь, парни делайте тест на отцовство, и тут нас накрыла новая волна смеха. Кто отец мы так и не выяснили, но проболтали на эту тему долгое время. Мы, медики – такой народ, мы со всего можем посмеяться, даже над чем нормальные люди смеяться и не вздумали бы!