Озарение

Лена Лф
Почему ты зависим и зол?
Что ты делаешь с жизнью своей?
Отпусти всю обиду и боль
И вокруг оглянись поскорей!
Мир настолько прекрасен и щедр
И секунда любая важна,
Дорожи тем, что у тебя есть,
Береги тех, кто любит тебя!
По росе пробегись босиком,
Упади в покрывало из трав,
Устремись в белизну облаков,
Жадно воздух чистейший вдыхай.
И не бойся быть только таким,
Каким нравится твоей душе,
Если смелый ты, значит иди -
Все препятствия преодолей!
Жарким солнцем сияй и свети,
Наполняй смыслом каждый свой день,
Будь спокоен и помни всегда -
Что отдашь, то получишь взамен!

14.07.2017