И время бывает пустое...

Максим Сапрыгин
И время бывает пустое,
Когда капли дождя не шумят,
Хочешь верить во что-то простое,
Но скрываешь от сердца свой взгляд.

И не станет чужой судьбой,
Даже капля всей жизни твоей,
Время служит только покою,
Без него мы лишь царство теней.

Сколько образов, жизни фрагментов
Мы отправили жить в облаках,
Эти мысли не жаждут ответов,
Им там легче, чем быть на устах.

И дорогою длинной как рельсы,
Удаляются старые дни,
Мы живые, но вовсе не дельцы,
И вроде бы вместе, но в жизни одни.

Пустота не может быть в сердце,
И время не властно над вечной душой,
В пустоте есть старая дверца,
Что всех нас ведет к любви не земной.