Опаздывайте и ошибайтесь люди!!!

Максим Сапрыгин
В первый раз не рассмотрел,
Второй раз я ошибся,
В третий просто не успел
В эту жизнь влюбиться…

Безумный мир мой, не знакомый,
Я просыпаюсь в нем все позже, чем хотел,
Мне не тревожиться от этих беззаконий,
Просто покажи того, кто все успел…

Обман мой - ты страшней иллюзий,
Но я  вас больше не боюсь,
Опаздывайте и ошибайтесь, люди!!!
Я разлюбил вас, зная что опять влюблюсь…