Не ропщу...

Ольга Ковригина
Не ропщу, не жду я нынче,
От себя не требую тот час,
Полноты своих открытий,
Проживаю медленно сейчас.
Так должно, наверное, свершиться,
Уделить внимание себе,
Всем готова я с другими поделиться,
Но не временем, отпущенным и мне.
Скорость разная у душ наверно тоже,
Как и жизнь, что данная  тебе,
Сколько сделать хочется,  хорошего…
Чтобы кто-то помнил на земле.
Информация, заложенная в памяти,
Гены помнят все до мелочей,
Только, что-то, стало с моей памятью,
По - другому, вижу я людей…
Вижу их, счастливыми и многогранными,
Любят сами и с любовию  живут,
А порою вижу нереальности…
От которых, над собой смеюсь…