Люблю тебя Россия милая

Валентина Крамарь
      Песня
Люблю твои просторы русские,
Берёз красу и тополей,
Мне всё родное, очень близкое,
Я здесь живу,мне здесь теплей.

Люблю твои поля широкие
И речек быструю волну,
Твои луга, до боли близкие
И неба синь и белизну.

Люблю твои берёзовые рощи
И красоту лесных озёр!
Закаты солнца и восходы -
Природы пламенный костёр!

Люблю твои леса красивые,
В них слушать пенье соловья,
Мне всё родное, очень милое-
Россия - Родина моя!
   Припев.
Люблю твои колосья спелые -
Когда во ржи поют перепела,
Люблю тебя, Россия милая,
Хочу, чтоб славно ты жила!
        Фото с инета.