даруй, сентябрь

Лола Грей
даруй, сентябрь,
покой и благодать,
зачем жалеть и плакать о прошедшем,
благослови, сентябрь, себя нашедших,
даруй душе покой и благодать.
благослови
и клён, и старый дом,
и стаю птиц, и поле, и дорогу,
ведь жизнь идет, идет... и, слава Богу!
благослови, сентябрь,
и клён, и дом!
даруй, даруй и жёлтый листопад,
и синий свет,
и радость, и надежду,
не оставляй, сентябрь, того, кто между,
того, кто плачет или виноват.

целуй, сентябрь, благословляя в лоб,
равны перед тобой богач и нищий...

блажен, кто верует,
находит, тот, кто ищет,

целуй, сентябрь,

благословляя
в лоб!

_______________________

худ.Янина Куштевская