Истеричка

Ксения Гомела-Едник
Мне показалось , что-то ты сказал?
Наверное, мне показалось…
Пусть лучше ничего, чем жалость,
Она больнее ранит, чем кинжал.
 
Ты улыбнулся только лишь мне в след?
А я ждала, душа дрожала,
Ведь нам всегда по жизни мало…
Не важен ваш вопрос или ответ.
 
Уж если женщина устроила скандал
Беги мужчина, ты всегда не прав.