Любовь глубокий оставляет след

Лидия Крылова 2
В моём  окне  свечи  ты  не увидишь ,
Пыл     ожидания     угас     давно .
Наша   любовь   переступила   финиш ,
Не  избежать   разлуки   всё  равно .

Зачем  звонком тревожишь среди ночи .
Не тронет фраза , что скучаешь очень .
Устала   от    обмана   и    вранья ,
Твоим   словам    больше не верю  я .

Давай расстанемся , прошу , достойно ,
Согласна - по живому  резать  больно .
Чтоб позабыть друг друга нужно время ,
Его  нести  придётся нам , как бремя .

Остатки  чувств  помогут  нам в пути
Дух  укрепить , чтоб пропасть обойти .
Я   их  надолго  в   сердце  сохраню ,
Чтоб  встретить  не  одну  ещё весну !

Я уходя ,  с   тобою  не  простилась ,
Уж видно  , так судьба распорядилась .
Любовь   глубокий   оставляет   след ,
Такой   не   пропадает   много   лет .

          
Фото из интернета