Мне 19

Огонь На Воде
Мне 19, я полна разврата,
Какого-то безумия, психоза.
Пишу стихи... уж как то грязновато
И нежности во мне засохла роза

И эгоистка я, невиданного типа
Непонятая даже и собой
Пороков во мне немаленькая кипа
И говорить со мной как со стеной

Глупа бываю, часто несерьёзна
И это все снаружи, не внутри
Ведь люди все ошибки скрупулёзно
В других копают, словно дикари

А за витриной скрыто от чужого
Под тем,что видно тоже что-то есть
Но обществу не нужно ничего другого
Для них важнее собственная спесь