Площадь

Боян Бель
Ты подошла ко мне на площади знакомиться.
Я не ответил тем же — стыдно мне.
Быть может, именно та миленькая скромница
Должна была мне сниться в каждом дне.
Быть может, ты была мне послана судьбою,
А я намёк не понял и сплошал.
Быть может, я на улице когда-нибудь открою
И море чувств, и счастья снежный вал.