Счастливые

Надежда Георгиева 2
Я твой дар и наказанье,
и богатство, и сума,
я сплошное испытанье,
повод, чтоб сойти с ума.
Ты мне снова улыбался,
крепкого терпенья впрок,
знаю, ты не притворялся-
стать со мной счастливым смог.
Вдохновение и сила,
ты мой утренний рассвет.
Я тебя всегда любила-
только это - мой секрет...



    сентябрь 2017