Распят...

Алёку
Распят признанием
растрат
былых оков
возни житейской.
Свободы недоступный
клад
виденьем миража
извечным.

Блуд фантазёрства и
грехов.
Несоразмерность
вожделений.
Несчетность пройденных
дорог и
покаяний ежедневных.
 
Сулит расправу или
рай
нам вера, дАруя
надежду.
И ты почти чему-то
рад. Успев урвать
прощенья
мессу…

13 сентября 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но