Осуждаем, обсуждая

Бекбулат Благополучный
Она политик, она поэт…
И как отрезав…, скажет «нет!»
Не возразить, не намекнуть…
Она укажет, вам «верный» путь!

Да мнение есть…, она права...
От споров, болит уж голова…
Мы фильм не видя, осудили…
Кому-то «морды», уж набили…

Кто есть «святой», а кто Иуда?
Вот только денежки , откуда?
Одни за деньги бьют витрины…
Другие, создают «картины»…

Столкнулись лбами, злобно лаем…
Своих грехов не замечаем…
Кому-то, надо, нас столкнуть…
Пока не выбрали свой путь…
****