Защити

Светлана Питерская 8
Отец наш Небесный, меня защити!
Отец наш Небесный, меня огради!
От лжи, клеветы, от неправых.
От подлых людей, от лукавых.

Как паутина, зло на земле
растёт, расползается.
Господи! Силы дай детям и мне
жить без греха, каяться.

Светлана Питерская 8
20 ноября 2015 год