Унесенное ветром

Максим Сапрыгин
Любовь приходит и уходит,
Осадок чувств, всегда напомнит
О себе и о тебе,
Той книге недожжённой, не дотлевшей,
Чьи края так больно, так небрежно
Режут душу и впиваясь в сердце мне
Разум делают холодным,
Погружая в тишину,
Тело будто непригодно
Пережить,
Переварить тоску, и память,
Что когда-то по утру
Ты был счастливым и искал мечту,
Был ребенком, грезил наяву,
Но ту тростинку, тонкий волосок,
Ту нитку оборвали
И понял, где есть ты и бог,
Тебя с землей сравняли
Увидев радугу сомнений,
Растворившись в ней
Поставил твердую печать
И стал готов к стремлениям
Новым и открытым,
Позабыв печаль,
Тоску оставив без ответа
Стал другим и начал замечать,

Что даже это, это все уносит ветер.