Кто-то

Феодор
Кто-то ухает, девчонки,
Подо мной иль под столом.
Вы кого вчера поили,
Самогоном под дождём?

Хрен промок и где-то сохнет,
Похмелившись не бухтит.
Скоро снова,девки, ухнет,
А душа моя скорбит.

Скорбно ей, что без романов
Проводила будний день.
Был роман, была бы пьянка,
Ну а так - сижу как пень.