Я вновь, хочу тебя увидеть

Лев Дмитриев
Я вновь, хочу тебя увидеть,
Ведь нас свела в тот миг судьба.
Предстала ты в желанном виде,
И я забыл в момент себя.

Осталась там одна - богиня!
Я был в какой-то стороне,
А ты – мечтаний героиня,
Тогда сошла с небес ко мне.

Я растерялся и смущён был,
И все исчезли вдруг слова.
Но образ твой такой был милый,
Что вновь встряхнулась голова.

А ты исчезла, испарилась,
И я, теперь, совсем один.
Вернись, прошу тебя, будь мила,
Ведь я с тобой в любви един.


14.09.2017