В бабье лето - листопад

Галина Горякова
А листья жёлтые кружАт,
Идёт красивый листопад!
Беззвучный вальс зовёт листок,
И с ним танцует ветерок.

Я подставляю им ладонь,
Они смеются: " Нас не тронь!
Мы украшаем жизнь твою!"
Заворожённой я стою.

Ах, БАБЬЕ ЛЕТО в красоте,
Любовь моя на высоте!
Я листопад бегу встречать,
Чтоб в этом счастье танцевать!

Сегодня такая красивая метель листопада была!!!!!!!