Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
   



                -У вас вчера в веселье вся квартира плЫла....
                - И,слава богу,хоть к утру затихарились тем не мЕнее.
                - Имею я до вас вопрос,шо,Моня,в вас такого бЫло?
                - Та ничего такого,просто- дЕньги!




                Wolfen