Божественная благодать осени

Виталий Абалешев
я восхищаюсь лирой их творения
муза для любого вдохновения
соло и ансамбль птиц, ручейка журчанья
запашистый аромат и ветерка молчания
хрустящий шелест позолоченной листвы
и слеза скатилась от удовлетворения
замерла душа на одно мгновение
просто невозможно описать ауру природы
и её к тебе прикосновения !!!

осенний лес, ковровая дорожка
золотом посыпал Бог немножко
серебристой мишурой обвесил кроны и макушки
на холст бронзы нанёс слегка
палитру красок не жалея на картину
вдохновение Природы и Бога чудеса
картина осени и одного денька
и на славу получился тот роман
написан он Богом и Землёй
С симфонией природы слилась моя душа
сонету Жизни показали и их труда