персонажи моих рисунков не сошлись характерами

Джеки Джинджер
я
тебя
не люблю..
я тебя не люблю, ты слышишь?
прошептали
ее
уста,
он услышав это,
в смятении,
головою поник не спеша.
постарайся простить, пожалуйста
и с друзьями не осуждай.
просто я так решила, знаешь ли...
он смотрел на неё, не дыша.

я проснулась сегодня утром,
поняла, что тебя не люблю.
и не то, чтобы ты не дорог мне,
но моя не болит душа.
я представила, что тебя вовсе не было.
будто все это было во сне.
и не то,чтобы ты не дорог мне,
просто мне с тобой тяжело.