друг хороший!

Астра 7
притаился в уголочке
серый ласковый комочек...
белый шарфик,.. хвостик...ушки
разместились на макушке...
а глаза! - как светофоры!-
здесь для всех всегда зеленый!
догадался!? повезет!
это друг мой новый! кот!
дымчатый. пушистый друг...
он почти не слазит с рук..
он совсем еще ребенок,
милый маленький котенок...
молочко налью я в блюдце...
и позволю улыбнуться...-
он смешно пока лакает,
нос, усы...опять в сметане!
а люблю его все больше!
мой! любимый! друг хороший!