Личины

Огонь На Воде
Люди алчны, злы и агрессивны
Сплетни, слухи, разговоры вокруг
Ошибки совершают импульсивно
И не знаешь кто же твой друг

И зачем же? В чем смысл жизни?
В чем же суть этого бреда?
Когда ближний ненавидит ближнего
А сосед презирает соседа

Люди где вы? Что же за твари
Надели ваши милые личины?
И почему вы это сделать дали?
Объясните мне ваши причины...