Колёса шинкуют мне душу...

Афанасий Вержак
Колёса шинкуют мне душу -
Я еду к любимой своей:
Обниму там памяти грушу
И тихо шепну только Ей:

Скажу лишь Тебе, как сестричке -
Что редко ныряю я в глубь:
Безумства там магма искрится -
Где кокс языка, домна - губ!

Парю я в оргазм, словно феникс -
В трубе познаю невесомость ...
И по фиг мне - Берия, Феликс -
Стон душу ласкает и голос!

Лишь сердце печет, словно перец,
И смерть не страшна мне тогда:
Пусть прёт самурай или немец -
Не брошу любить НИ-КОГ-ДА!

05.09.17г.       10:20;   П-зд. Коломна -Москва