Знамение коня

Измайлов Евгений
Пройдёт пора ночная, будет день,
И солнце вновь лучами обогреет,
И в светлом мире будет яркой тень,
И тёплым ветром со степей повеет.

Прольются тучи радостным дождём,
Грозой и молнией все беды разрешатся,
А, следом тишина, и в ней себя найдём,
И дни счастливые по новой повторятся.

Разорванные сны исчезнут в свете дня,
И образ страха в небе растворится,
Увидит воин во степи знамение коня,
И время мира и покоя повторится.