Крик свободы

Максим Сапрыгин
Иду по улице тихонько,
Солнышко печет.
Летит по небу тройка
И с собой зовет.

Эх, да мне бы с вами,
Синева и только!!!
Укрываться облаками,
А свободы сколько.

Видеть звезды и парить,
И так искренно любить
Шум прибоя, запах роз,
Тот, что ветер нам принес.

И закаты провожать,
Лунным светом подышать,
Ощутить полета миг,
Чтоб раздался счастья крик!!!

Крик свободы и покоя,
Крик от холода и зноя,
Захлебнуться диким сном,
Стать пылающим огнем!

И потухнуть в бликах солнца
Испарится дымкой в небе.
Оказаться там, где не был.
И остаться навсегда.