646. Затрепещет, вассал мой, царица..

Владимир Дубровский 3
Замок явится в дымке прозрачной
Шпилем башни под солнцем, сверкнув,
Пруд и лебедь в фате новобрачной
Будет плыть гордо шею согнув.
Я иду в плодоносное злато,
Пью цветов благовонный нектар,
Вдруг, солярия вижу палата
Дарит фее красивый загар.
А в фигуре, трагично знакомой,
Клеопатры я стан узнаю,
Сразу вспыхнув любви хромосомой,
Я ей лилии, снег, подаю.   
Повелитель огромного мира
Ввел прием этот, как этикет,
Быстро он будто бренд от факира,
Искусив, покорил белый свет.
Я царицу Египта в рабыню
Превратив у богов на виду
В ее тело ,как в сочную дыню, 
Властелина штандартом войду.
Затрепещет , вассал мой , царица,
Извиваясь гюрзой и , шипя,
Но с тобой мне такое не снится
Хоть давно покорил я тебя.