Козёл с косой

Феодор
Нет! - убога жизнь была,
Сам козёл, жена коза.
Работы мало для козла,
Чуть-чуть побольше для осла.
Осёл людей с утра везёт,
У гастронома часто ждёт.

А что козёл? - козёл козлит,
Капусту жрёт, народ смешит.
Козёл с косой - крутой прикид.
Вмиг у козла брутальный вид.
Дыру в заборе разберёт,
Возьмёт Надежду и уйдёт.

Глядико! - к кладбищу ведёт,
А у неё большой живот.
Козёл с косой не балагур,
Он защищает разных дур.
Сейчас Надежду он пришьёт
И снова двинется в народ.