Ритику. Букет осенний ты подаришь мне...

Шведова Наталья Анатольевна
Букет осенний ты подаришь мне,
Когда в Россию наконец приедешь,
Увидишь прелесть осени в окне
И никогда отсюда не уедешь.
Твоей страны магической жару
Ты не забудешь - родина любима,
Но я тебя с собою заберу
И ты красоты здешние увидишь!
Мы растворимся в солнечной листве,
Почувствуй воздух, пей его, не бойся!
И для тебя в небесной синеве
Курлычут журавли... Не беспокойся!
Захочешь, так вернешься - не держу
Своей любовью, ласкою и верой...
И так тебя всем сердцем я люблю,
Как не любил тебя никто, наверное!

14.09.2017 г.

Фоторабота Ларочки Корогод.
На фото актер Ритик Рошан.