Душа моя...

Ольга Ковригина
Душа моя, поговори со мной,
В каком то - нынче ожиданье,
Весь день сегодня он такой…
Задумчивый и несказанье…
Я вроде нахожусь и здесь,
Потом вдруг вновь  я улетаю…
Хожу ведь знаю,  по земле,
А мысли все в другом пространстве.
Что, это страх? Но для чего тогда?
Что надо осознать и как в поступке
Мне выразить твои слова
И мысли, когда ты в раздумье.
Тебя тревожить не хочу,
То мудреца наверно состоянье,
Осознавай скорей душа,
Чтоб наверстать нам расстоянье…